Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le 22 Nov 2017, 07:30

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]

    
Avis aux membres du club Afin de mettre à jour la liste des pseudonymes, merci d'envoyer un mail à admin@mx5passion.com avec votre nom, prénom et pseudo. Si vous n'avez pas le statut de membre sur le forum, merci de le préciser. Catherine.


Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Plus de lave-glace !
MessagePosté: 22 Avr 2007, 20:35 
Visiteurs
Bonsoir,

j'ai un nouveau problème sur ma MK1 : mes essuie-glaces fonctionnent mais quand j'actionne le commodo du lave-glace, rien ne sort, et je n'entends pas le moteur du lave-glace fonctionner.
Si c'est un problème de fusible, quelqu'un peut me dire où il se trouve ?
(je pense qu'il doit être dans le boitier intérieur mais je ne connais pas son emplacement dans le boitier).

Merci !


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Avr 2007, 20:50 
Hors ligne
Visiteurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2005, 21:33
Messages: 684
Localisation: Belgique
Y a t'il toujours du produit dans le bocal :D ?


Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Avr 2007, 22:23 
Visiteurs
:oops:

La honte ! C'est pire que ça ... Je me trompais de position avec le commodo ...

Et bien sûr, je ne m'en suis rendu compte qu'après avoir vérifié tous les fusibles ! ...

:oops: :oops: :oops:


Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Avr 2007, 22:26 
Hors ligne
Visiteurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Juin 2006, 21:09
Messages: 9143
Localisation: Au sud....du Val Maubuée (77)
:lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
A Aurélien pour toujours!

Je ne suis pas rancunier mais je n'oublie rien! Et encore moins maintenant!

«Ne demande pas ce que ton club peut faire pour toi, demande ce que tu peux faire pour ton club.»

John Fitzgerald Miketorcy


Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Avr 2007, 23:20 
Hors ligne
Visiteurs

Inscription: 05 Oct 2004, 15:54
Messages: 5927
Localisation: dordogne
salut
c'est bon, on tient le remplaçant de yord. :lol:
a+

_________________
mk2FL phoenix


Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Avr 2007, 07:50 
Hors ligne
Visiteurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Avr 2005, 21:33
Messages: 684
Localisation: Belgique
:D :D :D :D :D


Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2007, 17:22 
Hors ligne
Visiteurs

Inscription: 21 Nov 2002, 11:10
Messages: 9954
Localisation: Tricastin à Charenton (94)
dizzy33 a écrit:
La honte ! C'est pire que ça ... Je me trompais de position avec le commodo ...



Tu faisais des appels de phares ? :D ça t'a pas surpris que lorsque tu voulais asperger ton pare-brise, les phares se levaient ? :ricane:

_________________
Xave & Diblue la re-belle : MkII 1.6 fl Azzurro Blu (2001) - MX5 Pa55ion #226 - Crazy Top-Downer
Image Fils du vent et des âges farouches de la roadster attitude ! Image


Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2007, 17:25 
Hors ligne
Visiteurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Oct 2004, 17:56
Messages: 12369
Localisation: Metz (57)
Xave a écrit:
dizzy33 a écrit:
La honte ! C'est pire que ça ... Je me trompais de position avec le commodo ...



Tu faisais des appels de phares ? :D ça t'a pas surpris que lorsque tu voulais asperger ton pare-brise, les phares se levaient ? :ricane:


dizzy 33 a une miata, les phares ne se lévent pas automatiqueemnt en cas d'appel de phares, sauf si la modif "flash to pass" a été faite
:wink:
PG

_________________
Miata US 92' 1.6 115cv GreySilverstoneMetallic !


Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Oct 2017, 10:53 
Hors ligne
Visiteurs

Inscription: 24 Sep 2006, 18:39
Messages: 649
Localisation: Saint-Quentin en Picardie
dizzy33 a écrit:
:oops:

La honte ! C'est pire que ça ... Je me trompais de position avec le commodo ...

Et bien sûr, je ne m'en suis rendu compte qu'après avoir vérifié tous les fusibles ! ...

:oops: :oops: :oops:
Content de voir que je suis pas seul au monde :ricane:

_________________
Seul le plaisir compte !


Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Plus de lave-glace !
MessagePosté: 17 Nov 2017, 22:44 
Hors ligne
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Déc 2006, 17:10
Messages: 5479
Localisation: Provence
:modo:

Sujet contaminé.

_________________
" Ignoti nulla cupido "

NC Soft Top 2.0L / 160cv Performance BVM6 - Stock -


Sujet remonté par Anonymous le 17 Nov 2017, 22:44.


Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous pouvez poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
  • Chat [0]
  • Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
    Theme et maintenance : d' Ekinea.
    Traduction par: phpBB-fr.com