Page 2 sur 3

Posté : 22 août 2003 11:55
par Brennetuit
fbp2k a écrit :
Stephane a écrit :Mais de toute façon c'est pas bien de picoler.
L'alccol est un ennemi! celui qui fuit l'ennemi est un lâche!

:idea: astuce de fetard qui a ... 50cl à 1L d'eau plate...
... Et puis... toujours avant le départ... une bonne cuillère à soupe d'huile pour napper la flore intestinale et les diverses muqueuses ...

AB

Posté : 22 août 2003 11:59
par Fred13
Brennetuit a écrit :
fbp2k a écrit :
Stephane a écrit :Mais de toute façon c'est pas bien de picoler.
L'alccol est un ennemi! celui qui fuit l'ennemi est un lâche!

:idea: astuce de fetard qui a ... 50cl à 1L d'eau plate...
... Et puis... toujours avant le départ... une bonne cuillère à soupe d'huile pour napper la flore intestinale et les diverses muqueuses ...

AB
SURTOUT PAS!
Tu tapisses avec ça.... et apres quand ça se détapisse, tu as tout qui passe direct dans le sang....

Posté : 22 août 2003 15:01
par MarcW
Marc Warken a écrit : [
Marc (qui va prendre un verre de champagne dans 5 minutes :D)
Bon, ce n'était pas du Champagne mais du Crémant du Luxembourg pas mal non plus je peux vous dire.... 8 personnes.... 8 bouteilles.... :trinque: :drink:

Posté : 22 août 2003 15:37
par dominique
"Joseph" : ".. .Un ingenieur motoriste hyper pointu(le cavallino l'aime bien) et grosse tete (entr autres Ecole des Petroles et Moteurs)..."
--------------------
J'en connais deux dans ce cas : J.J. H.. et T. B....... j'ai bon ? :wink:

Posté : 22 août 2003 15:44
par dominique
"fbp2k" : "...Bon je suis pas un fan des blancs.. alors parlons cépages rouges:
C'est la variété des cépages qui engendre....etc...."
--------------
Ce forum me surprendra toujours :) un de ces quatre y en a un qui va dire qulque chose comme "j'ai pris une mouche sur mon parebrise et ça m'a fait une tache verte" et dans les cinq minutes il y aura une réponse du genre " Ha c'était certainement une coléopkivol des alpes car c'est la seule qui fait des taches vertes tandis que par exemple la coléopkiplane fait des taches qui tirent un peu sur le jaune. C'est très intéressant car justement je disais la semaine dernière au professeur Léo Ptère que....." Tu parles de n'importe quoi ici et tu as toutes les précisions possibles et immaginables :oui:

Posté : 22 août 2003 15:48
par Stephane
En parlant de Champagne, en revenant de vacances je suis passé par Epernay, c'est très joli. Une ville entre des collines couvertes de vignes. :love:

Stef

Posté : 22 août 2003 15:50
par dominique
Et au fait Mr Joseph, ta "localisation" absente de ton profil, ce ne serait pas Marseille dés fois ? :wink:
Et ce n'est pas une blague, c'est une vraie question !

Posté : 22 août 2003 15:55
par Stephane
D'après son IP, oui, Marseille, abonné Wanadoo :suspect: . T'es trop fort Dominique :?

Stef

Posté : 22 août 2003 15:57
par Fred13
dominique a écrit :"fbp2k" : "...Bon je suis pas un fan des blancs.. alors parlons cépages rouges:
C'est la variété des cépages qui engendre....etc...."
--------------
Ce forum me surprendra toujours :) un de ces quatre y en a un qui va dire qulque chose comme "j'ai pris une mouche sur mon parebrise et ça m'a fait une tache verte" et dans les cinq minutes il y aura une réponse du genre " Ha c'était certainement une coléopkivol des alpes car c'est la seule qui fait des taches vertes tandis que par exemple la coléopkiplane fait des taches qui tirent un peu sur le jaune. C'est très intéressant car justement je disais la semaine dernière au professeur Léo Ptère que....." Tu parles de n'importe quoi ici et tu as toutes les précisions possibles et immaginables :oui:
houla toi tu dois preferer la MkII à la MkI.. me tromp-je ?

Posté : 22 août 2003 16:11
par dominique
"fbp2k" :"..houla toi tu dois preferer la MkII à la MkI.. me tromp-je ?"
------------------
Nonske ! de même, plus ça va, et plus je trouve de satisfactions avec....les vins blancs :oui: la palette des gouts, parfums, aromes, etc... est bien plus vaste. Enfin c'est un point de vue de quelqu'un qui n'y connait pas grand chose, et puis il me semble que c'est plus facile de trouver du rouge "bricolé" sans que l'on s'en rende compte facilement, tandis que le blanc "cache misère" c'est moins facile à faire passer...enfin c'est mon impression à l'usage.

Posté : 22 août 2003 16:23
par Fred13
je sens que je vais devoir organiser une sortie "Miata, vins et gastronomies" moi :oui: :oui:
tu crois pas ?
mais je trouve pas que parler de vins ici soit déplacé... tu aimes une voiture qui a du style (quoique la mkII... je rigole .. ohhh)... je pense que tu aimes te faire plaisir... et le vin et la gastronomie c'est un plaisir !!!

Posté : 22 août 2003 16:25
par Lionel
[mode je te caresse dans le sens du poil on :oui: ]
fbp2k a écrit :je pense que tu aimes te faire plaisir... et le vin et la gastronomie c'est un plaisir !!!
[mode je te caresse dans le sens du poil off :oui: ]

Amis de la bonne chair, bonsoir ;)

Posté : 22 août 2003 16:35
par Fred13
Lionel a écrit :[mode je te caresse dans le sens du poil on :oui: ]
fbp2k a écrit :je pense que tu aimes te faire plaisir... et le vin et la gastronomie c'est un plaisir !!!
[mode je te caresse dans le sens du poil off :oui: ]

Amis de la bonne chair, bonsoir ;)
Juste pour dire que si tu aimes pas la bonne chair (ça doit pas s'ecrire comme ça ce truc c louche), ben on va pas etre copain !

Posté : 22 août 2003 16:50
par Xave
fbp2k a écrit : (ça doit pas s'ecrire comme ça ce truc c louche)
en effet :

chère n. f.

Nourriture. -- Faire bonne chère: faire un bon repas.


:wink:

Posté : 22 août 2003 17:00
par Lionel
Ooops autant pour moi :)

je te rassure j'aime les plaisirs de la table ;)



tiens effectivement:

chère:
n.f. Qualité des mets: aimer la bonne chère,
faire bonne chère à quelqu'un: lui faire bon visage

chair
n.f. substance des muscles de l'homme et des animaux.

chaire
n.f. tribune, estrade,...

j'adore ce forum, MX5passion vous prépare à la dictée de Pivot :)